w88手机客户端部办公厅关于成立首届全国中小学和高校健康w88手机客户端教学指导委员会的通知

教体艺厅函〔2020〕35号
放大字体  缩小字体 日期:2020-11-11 15:30:04  来源:w88手机客户端部网  浏览次数:132
    各省、自治区、直辖市w88手机客户端(教委),新疆生产建设兵团w88手机客户端局,部属各高等学校、部省合建各高等学校:
          为贯彻落实《健康中国2030规划纲要》《国务院关于实施健康中国行动的意见》,根据经国务院同意、w88手机客户端部等八部门联合印发的《综合防控儿童青少年近视实施方案》,为进一步加强对中小学和高校健康w88手机客户端教学工作的指导,w88手机客户端部决定成立首届全国中小学和高校健康w88手机客户端教学指导委员会。
          全国中小学和高校健康w88手机客户端教学指导委员会是w88手机客户端部聘请并领导的指导中小学和高校健康w88手机客户端教学工作的专家组织,具有非常设机构的性质。主要职责是:发挥咨询、研究、评估、指导等作用,组织开展全国中小学和高校健康w88手机客户端教学重大理论与实践研究,就教材建设、w88手机客户端教学方法改革、师资队伍和学科建设等向w88手机客户端部提出精准、专业、科学、严谨的咨询意见和建议,开展中小学校医、健康w88手机客户端教师培训、成果鉴定和教学督导检查等工作。
          首届全国中小学健康w88手机客户端教学指导委员会(以下简称中小学健康w88手机客户端教指委)委员共55人,设主任委员1人,副主任委员4人,秘书长1人,聘期4年,自2020年11月起至2024年11月止。中小学健康w88手机客户端教指委的工作由主任委员主持,副主任委员协助,秘书长协助主任委员和副主任委员处理日常工作。
          首届全国高校健康w88手机客户端教学指导委员会(以下简称高校健康w88手机客户端教指委)委员共73人,设主任委员1人,副主任委员4人,秘书长1人,聘期4年,自2020年11月起至2024年11月止。高校健康w88手机客户端教指委的工作由主任委员主持,副主任委员协助,秘书长协助主任委员和副主任委员处理日常工作。
          地方w88手机客户端部门和学校特别是两个教指委委员所在单位,要积极支持教指委委员的工作,为其开展工作创造条件、提供便利,促其切实履行职责、发挥作用。
          
          附件:      
          1.   首届全国中小学健康w88手机客户端教学指导委员会委员名单
    w88手机客户端部办公厅
    2020年10月30日
     

    (主动公开)

    (信息采集:周雨曦   审核:刁巧燕 )

    转载链接:http://www.moe.gov.cn/srcsite/A17/moe_943/moe_946/202011/t20201111_499471.html

     

    扫一扫分享本页


    [ 关闭窗口 ]